ROCK & RIBS
ROCK & RIBS são especializados no segmento de restaurantes diner’s, steak house. Apoiados numa receita descendente da escravidão, cujo prato principal é o Rock Original Barbecue Ribs – costelinha suína assada por mais de 3 horas e coberta de molho barbecue, foi a maior motivadora do desing “Casual Dinning”, que atua principalmente com fast food, tudo para facilitar o acesso rápido a esse tipo de comida.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2007
Franchising 2010
Unidades franqueadas 02
Rede 01
Nº de funcionários 15
Faturamento médio R$ 80.000,00 a R$ 120.000,00
Retorno de 30 meses a 40 meses
Margem de lucro 10% a 20% sobre faturamento bruto
INVESTIMENTOS
01. Taxa de franquia R$ 50.000,00
02. Taxa de instalação R$ 250.000,00 a R$ 350.000,00
03. Capital de giro R$ 20.000,00 a R$ 30.000,00
04. Royalties 6 % sobre faturamento bruto
05. Taxa de propaganda 1 % sobre faturamento bruto
PERFIL DO FRANQUEADO
Temos como objetivo iniciar a expansão da franquia no Estado de São Paulo. Para isso, procuramos candidatos a franqueados, que tenham o perfil abaixo.
01. Ter espírito empreendedor
02. Ser habilidoso na comunicação e relacionamento com clientes
03. Ter espírito comercial
04. Ter espírito crítico para retro-alimentar a franqueadora com idéias e soluções inovadoras
05. Respeitar as políticas e padrões pré-definidos pela franqueadora
06. Ter capacidade de liderança e estar à frente do seu negócio, não delegando a gestão operacional para terceiros.
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para ser um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no site:
http://rockeribs.com.br/
CONTATO
Érica Campos
E-mail franquias@rockeribs.com.br
rcapelarisilva@hotmail.com
Tel. (11) 9618-1809 | (11) 9805.3661
Alameda Itapecuru, 149 ap 1107
06454-080 Barueri SP
ASA 10/12/12
Atualizado em 13/05/2013
Maiores informações no link: http://www.rockeribs.com.br
Site: http://www.rockeribs.com.br
|